4 December 2023 0 Komentar | Dilihat : 109 kali

Setelah pemilik Rena Tuban berdonasi untuk peduli Palestina, kali ini giliran PT. Trans Pacific Petrochemical Indotama (TPPI) yang menyerahkan donasi untuk peduli kemanusiaan di Palestina. Ketua Badan Dakwah Islam PT. TPPI, Iswahyudi Sumarsono, hadir bersama pejabat perusahaan menyerahkan donasi sebesar Rp.54.166.187,-. Penyetoran donasi akan dilaksanakan dalam 2 tahap. Pertama, dana yang diserahkan sejumlah Rp. 48.916.187,-. Sementara sisanya akan dibayarkan pada tahap berikutnya. "Mudah-mudahan yang sedikit ini bisa memberikan manfaat bagi saudara-saudara kita di Palestina," ungkap Iswahyudi saat menyerahkan donasi tahap pertama pada Jumat (1/12).

Ketua BAZNAS Kabupaten Tuban, Ir. Agus Suryanto, MM., M.Agr., menerima donasi tersebut bersama Wakil Ketua 3 Bagian Perencanaan, Keuangan dan Pelaporan, Sumartaja, S.Sos.

Dalam acara penerimaan tersebut Agus berterima kasih kepada PT. TPPI atas partisipasinya dalam kegiatan penggalangan dana peduli Palestina melalui BAZNAS Kabupaten Tuban. Pihaknya mengaku akan melaksanakan amanah sebaik mungkin. "Dana yang terkumpul akan kami sampaikan kepada BAZNAS Pusat melalui BAZNAS Provinsi Jawa Timur," ungkapnya.

Dikatakan, kegiatan penggalangan donasi peduli Palestina akan terus berlanjut sampai pertengahan Desember 2023. "Kami masih bisa menerima donasi kepedulian warga Tuban untuk Palestina sampai pertengahan Desember nanti. Semoga donasi masih bisa meningkat," ungkapnya. Pengumpulan donasi Peduli Palestina oleh BAZNAS Kabupaten Tuban per 1 Desember mencapai Rp. 93.227.687,-.

Mari langitkan doa dan beri dukungan terbaik untuk membantu saudara-saudara kita di Palestina.

Bantuan dapat disalurkan melalui Rekening :
Bank Jatim 0171004388
BSI 7132422847

KONFIRMASI KE NOMOR KAMI :
TELP : (0356) 883 2960
WA : 0813 9515 9563